ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с маршмеллоу

Брауни с маршмеллоу

АВТОР: Маша Шелушенко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
9
32
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горький шоколад
70 г
Куриное яйцо
4 штуки
Какао-порошок
5 столовых ложек
Пшеничная мука
150 г
Грецкие орехи
70 г
Тростниковый сахар
200 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Маршмеллоу
50 г
Сливочное масло
180 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на медленном огне, затем добавить сахар, ванильный экстракт и снять с огня. Дать остыть 10–15 минут.
2.Добавить яйца, перемешать.
3.Просеять муку, какао-порошок, добавить порубленные орехи, мелко нарезанные маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
4.Форму (25–27 см диаметром) смазать сливочным маслом и выложить готовую смесь.Выпекать 20–25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
5.Для украшения я использую глазурь (растопленный шоколад 100 г + сливки 50 мл) и ягоды.
Комментарии (2):
0
похоже больше на пирог, чем на брауни
0
брауни это не совсем то, что на фото, а точнее — вообще не то, как я знаю) брауни это все же пирожные)
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0