Брауни с маршмеллоу
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
9
32
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горький шоколад
70 гКуриное яйцо
4 штукиКакао-порошок
5 столовых ложекПшеничная мука
150 гГрецкие орехи
70 гТростниковый сахар
200 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаМаршмеллоу
50 гСливочное масло
180 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на медленном огне, затем добавить сахар, ванильный экстракт и снять с огня. Дать остыть 10–15 минут.
2Добавить яйца, перемешать.
3Просеять муку, какао-порошок, добавить порубленные орехи, мелко нарезанные маршмеллоу. Все хорошо перемешать.
4Форму (25–27 см диаметром) смазать сливочным маслом и выложить готовую смесь.Выпекать 20–25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
5Для украшения я использую глазурь (растопленный шоколад 100 г + сливки 50 мл) и ягоды.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
брауни это не совсем то, что на фото, а точнее - вообще не то, как я знаю) брауни это все же пирожные)
спецпроекты
Похожие рецепты