Чайный кекс с изюмом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
10
12
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Изюм
225 гСмородина
225 гКишмиш
225 гЦукаты
110 гСахар демерара
225 гПекан
110 гЧерный чай
275 млКуриное яйцо
1 штукаМолоко
2 столовые ложкиМука с разрыхлителем
450 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Растворить сахар в горячем чае. В миску положить изюм, смородину, кишмиш, цукаты, залить сладким чаем, накрыть и оставить на ночь.
2Взбить яйцо с молоком.
3Обжарить орехи пекан при 170 градусах в течение 6-8 минут. Остывшие орехи измельчить.
4В миску с фруктами добавить яично-молочную смесь и обжаренные орехи, просеять муку и перемешать.
5Полученную массу разделить на 2 части, выложить в формы, выстланные пергаментом, и выпекать 1,5 часа при 170 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты