ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничный коблер

Черничный коблер

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
15
41
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
115 г
Пшеничная мука
140 г
Миндаль
240 г
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Замороженная черника
340 г
Крекеры
190 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, измельченный миндаль и измельченные крекеры. Добавьте мелко нарезанное охлажденное сливочное масло, аккуратно перемешайте руками, чтобы масса стала похожа на крошку. Охладите.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3В миске смешайте замороженные ягоды, оставшийся сахар, крахмал и 0,5 стакана ореховой крошки.
4Разложите смесь по 4 формам для пудингов и сверху посыпьте оставшимися ореховыми крошками. Поставьте на противень и готовьте 30-35 минут до образования румяной корочки. Охладите 15 минут и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.