
Чернично-протеиновые маффины
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
15
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
200 гОвсяные хлопья
100 гОвсяные отруби
30 гКуриное яйцо
3 штукиКефир
125 млПротеин
200 гЧерника
по вкусуКорица
½ чайные ложкиЗаменитель сахара в таблетках
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с корицей, овсянкой и растворенным в воде сахарозаменителем.
2Добавить в смесь чернику, протеин и творог с кефиром, смешивать до однородной массы.
3Разложить смесь по формам, запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
теги:
Комментарии (15):
0
Что такое «протеин»? Белок яйца?
0
Где банан?
Похожие рецепты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0