ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Черные маффины

АВТОР: Іванка Соловій
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
8
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Черный шоколад
200 г
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
4 столовые ложки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Разрыхлитель
8 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
2Растопить масло и добавить в сахарно-яичную смесь.
3Растопить шоколад.
4Добавить в смесь муку, разрыхлитель, шоколад, сахар и хорошо перемешать.
5Выложить тесто в формочки запекать примерно 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов. Готовность можно проверить проткнув маффин зубочисткой или кончиком ножа. Если тесто не прилипает, значит оно готово.
6Теплые маффини украсить по желанию.
Совет к рецепту
Масло и шоколад я отдельно топила в микроволновке. Шоколад нужно топить постепенно, время от времени вынимая и мешая его, чтобы не густел и не пригорал. По оригинальному рецепту у вас получиться 9 больших маффинов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
32
2
0
Тыквенные маффины с корицей и грецкими орехами
Автор: Ника Ганич
10 порций
1 час
0
1
0
Безглютеновые маффины на рисовой муке
Автор: Илья Петренко
4 порции
20 минут
7
0
1
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Тыквенные маффины с корицей и изюмом
Автор: Ольга Алексеева
12 порций
1 час 10 минут
3
1
0
Безглютеновые маффины с бананом
Автор: Валентина Александровна Ерёмина
6 порций
30 минут
2
2
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
9
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0
Маффины с пьяной вишней
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
5
1
0
Безглютеновые маффины
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
2
1
0
Яичные маффины с орегано
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
1
1
0
Пряные морковные маффины
Автор: Katerina Sameluk
6 порций
40 минут
2
2
0