ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черника с кленовыми взбитыми сливками

Черника с кленовыми взбитыми сливками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
3
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
480 г
Коричневый сахар
¼ стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Сметана 20%-ная
2½ столовые ложки
Сливки 30%-ные
¾ стакана
Кленовый сироп
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте ягоды, сахар, лимонную цедру и сок.
2В большой миске миксером взбейте сливки со сметаной в крепкую пену. Затем добавьте кленовый сироп и снова взбейте.
3Разложите ягоды по креманкам, сверху выложите крем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0