Цукаты апельсиновые в шоколаде
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
3
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Апельсины
1 штукаШоколад
100 гСахар
1 стаканИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сначала избавляем апельсины от попок.
2Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной попки к другой.
3В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
4Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нем корочки около часа.
5Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
6Топим шоколад на водяной бане.
7Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину, либо целиком), выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
странно, а почему так мало коментов? я сегодня же их сделаю! потом фото
спецпроекты
Похожие рецепты