Цукаты апельсиновые в шоколаде

Автор: Lubava Buhtiarova
порции: 12 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сначала избавляем апельсины от попок.
  • 2. Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной попки к другой.
  • 3. В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
  • 4. Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нем корочки около часа.
  • 5. Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
  • 6. Топим шоколад на водяной бане.
  • 7. Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину, либо целиком), выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
132

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
263

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

3 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
347

3 ингредиента
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20