ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукаты апельсиновые в шоколаде

Цукаты апельсиновые в шоколаде

АВТОР: Lubava Buhtiarova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
3
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Апельсины
1 штука
Шоколад
100 г
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сначала избавляем апельсины от попок.
2Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной попки к другой.
3В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
4Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нем корочки около часа.
5Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
6Топим шоколад на водяной бане.
7Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину, либо целиком), выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.
Комментарии (2):
0
Вкусные такие получились, пальчики оближешь =)))
1
странно, а почему так мало коментов? я сегодня же их сделаю! потом фото
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0