ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветы акации во фритюре

Цветы акации во фритюре

АВТОР: Рома Брэнн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
6
97
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
200 мл
Светлое пиво
150 мл
Сахар
50 г
Ванилин
по вкусу
Ром
по вкусу
Растительное масло
2 стакана
Сахарная пудра
по вкусу
Цветы акации
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты (кроме цветов, масла и пудры) в большой миске, пока не получите жидкое тесто, затем дайте ему постоять 30–60 минут.
2Разогрейте в глубокой кастрюле масло. Опустите цветы акации в тесто, затем в кастрюлю с маслом, жарьте до появления корочки как на обычных оладьях.
3Выньте цветы на тарелку, дайте им остыть минут 20, затем посыпьте сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Цветов акации понадобится 2 грозди.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0