Десерт из красных апельсинов по-мароккански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
2
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные апельсины
4 штукиПомеранцевая вода
¼ стаканаМолотая корица
2 чайные ложкиСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсины от кожицы и тонко нарежьте кружками.
2В пластиковый контейнер налейте апельсиновую воду и выложите ломтики апельсинов ровным слоем. Если в 1 слой ломтики не умещаются, то сбрызните верхний слой апельсиновой водой, положите еще и снова полейте. Закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
3Разложите ломтики по тарелкам или выложите на блюдо. Слегка сбрызните соком из контейнера.
4В небольшой миске смешайте пудру и корицу. Перед подачей посыпьте ломтики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты