Десерт из крыжовника с вином, апельсинами и ананасами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
12
17
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
125 млКрыжовник
500 гСахар
150 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко
500 млМиндальное печенье
12 штукМадера
100 гАпельсины
1 штукаАнанас
½ штукиМороженое
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крыжовник помыть и варить в 125 мл воды с 100 г сахара.
2Яйца взбить в пену с оставшимся сахаром. Нагреть молоко. Горячее молоко при непрерывном помешивании смешать с яичной массой и нагревать на очень слабом огне, пока масса не загустеет. Готовый крем охладить.
3Выложить в бокалы крыжовник. Затем – слой крема, а сверху – поломанное на куски миндальное печенье и сбрызнуть вином.
4Нарезать апельсин и ананас тонкими дольками и выложить на десерт.
5Перед подачей охладить.
6Подавать с мороженным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты