ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из крыжовника с вином, апельсинами и ананасами

Десерт из крыжовника с вином, апельсинами и ананасами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
12
17
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
125 мл
Крыжовник
500 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
500 мл
Миндальное печенье
12 штук
Мадера
100 г
Апельсины
1 штука
Ананас
1/2штуки
Мороженое
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Крыжовник помыть и варить в 125 мл воды с 100 г сахара.
2.Яйца взбить в пену с оставшимся сахаром. Нагреть молоко. Горячее молоко при непрерывном помешивании смешать с яичной массой и нагревать на очень слабом огне, пока масса не загустеет. Готовый крем охладить.
3.Выложить в бокалы крыжовник. Затем — слой крема, а сверху — поломанное на куски миндальное печенье и сбрызнуть вином.
4.Нарезать апельсин и ананас тонкими дольками и выложить на десерт.
5.Перед подачей охладить.
6.Подавать с мороженным.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0