Десерт из маскарпоне с малиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
9
58
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяное печенье
215 гСливочное масло
100 гЖелатин
4 чайные ложкиВанилин
по вкусуЖирные сливки
300 млМалина
500 гСахарная пудра
220 гМякоть кокоса
100 гВода
⅓ стаканаСыр маскарпоне
500 гИнструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Овсяное печенье раскрошить, добавить тертый кокос и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и равномерно выложить на противень для запекания. Убрать в холодильник на полчаса.
2Смешать желатин с 1/3 стакана воды, дать разбухнуть (примерно 5 минут). В миске смешать маскарпоне (http://eda.ru/desserts/recipe43804 рецепт приготовления крем-сыра «Маскарпоне»), семена ванили, ванилин и пудру. Хорошо все взбить, добавить взбитые сливки и взбивать еще пару минут, пока масса не станет пышной.
3Подогреть желатиновую смесь, чтобы гранулы полностью растворились, размешать и остудить до комнатной температуры.
4Аккуратно смешать маскарпоне с желатином. Полученную смесь выложить на слой из печенья, сверху выложить малину и оставить на 2–3 часа в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты