ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из маскарпоне с малиной

Десерт из маскарпоне с малиной

АВТОР: Маша Клевец
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Ягодная пора в самом разгаре, потому не стоит упускать момент попробовать что-нибудь новое. А что может быть лучше ягодного десерта? Только нежное лакомство с маскарпоне! Предлагаем вам рецепт пирожных, которые вы сможете без труда приготовить на собственной кухне.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
9
58
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяное печенье
215 г
Сливочное масло
100 г
Желатин
4 чайные ложки
Ванилин
по вкусу
Жирные сливки
300 мл
Малина
500 г
Сахарная пудра
220 г
Мякоть кокоса
100 г
Вода
⅓ стакана
Сыр маскарпоне
500 г
Инструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Овсяное печенье раскрошить, добавить тертый кокос и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и равномерно выложить на противень для запекания. Убрать в холодильник на полчаса.
2Смешать желатин с 1/3 стакана воды, дать разбухнуть (примерно 5 минут). В миске смешать маскарпоне (http://eda.ru/desserts/recipe43804 рецепт приготовления крем-сыра «Маскарпоне»), семена ванили, ванилин и пудру. Хорошо все взбить, добавить взбитые сливки и взбивать еще пару минут, пока масса не станет пышной.
3Подогреть желатиновую смесь, чтобы гранулы полностью растворились, размешать и остудить до комнатной температуры.
4Аккуратно смешать маскарпоне с желатином. Полученную смесь выложить на слой из печенья, сверху выложить малину и оставить на 2–3 часа в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0