Десерт из жареного ананаса с мороженым

Автор: Татев Чобанян
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Ром 2 столовые ложки

Мороженое 400 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ананас очистить и разрезать на кружки. Вырезать сердцевину.
  • 2. Присыпать кружки сахарной пудрой и обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле. Сбрызнуть ромом или ликером.
  • 3. Сверху положить шарик мороженого.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 2 стакана

Сахарная пудра 100 г

Ананас 1 штука

Сливки 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 340 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
108

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 150 г

Сахарная пудра 150 г

Соль щепотка

Ром 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Ананас 1 кг

Сахар 3 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Ром 50 мл

Сливочное мороженое 600 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 375 мл

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
828