Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
2
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный сок
1 стаканДыня
800 гСок лайма
¼ стаканаЧерника
200 гМалина
180 гЛистья мяты
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте мякоть дыни, яблочный и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.
2Вылейте смесь в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
3Дайте слегка растаять граните перед подачей, сделайте из нее шарики и выложите в креманки. Посыпьте свежими ягодами и украсьте листьями мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты