Домашние «Рафаэлло» с миндалем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
6
32
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндаль
100 гКокосовая стружка
125 гСгущенное молоко
200 гСливочное масло
130 гВанилин
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для начала смешайте сливочное масло со сгущенным молоком. Чтобы это было проще сделать, масло должно быть комнатной температуры. Я для удобства пользуюсь миксером. Добавляем кокосовую стружку и ванилин, снова перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час, чтобы масса прихватилась.
2В это время берем миндаль. Обдаем его кипятком, после этого снимаем с него кожуру.
3Достаем массу из холодильника, формируем из нее небольшие шарики (на один укус), внутрь каждого шарика кладем по 1 орешку, затем обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.
Совет к рецепту
Если вы не любите миндаль, то можно использовать в качестве начинки любые другие орешки, либо обойтись и вовсе без них.
Хранить пирожные нужно в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты