Двухцветные маффины
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
9
22
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стаканаКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
200 гСметана
2 банкиГашеная сода
на кончике ножаПшеничная мука
4 стаканаКакао-порошок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром.
2Добавить сметану, перемешать.
3Добавить размягченное масло, взбить.
4Затем добавить гашеную соду.
5Всыпать просеянную муку, замесить тесто.
6Тесто разделить на две части.
7Смешать одну часть теста с какао.
8Выкладывать тесто в формы для маффинов, чередуя темное и светлое тесто.
9Положить формочки с тестом в разогретую духовку (160–180 градусов).
10Выпекать 40–60 минут.
Совет к рецепту
Украсить маффины можно с помощью айсинга.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты