ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Двухцветные маффины

Двухцветные маффины

АВТОР: Nina Koval
порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
9
22
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
200 г
Сметана
2 банки
Гашеная сода
по вкусу
Пшеничная мука
4 стакана
Какао-порошок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
Распечатать
2.Добавить сметану, перемешать.
3.Добавить размягченное масло, взбить.
4.Затем добавить гашеную соду.
5.Всыпать просеянную муку, замесить тесто.
6.Тесто разделить на две части.
7.Смешать одну часть теста с какао.
8.Выкладывать тесто в формы для маффинов, чередуя темное и светлое тесто.
9.Положить формочки с тестом в разогретую духовку (160–180 градусов).
10.Выпекать 40–60 минут.
Совет к рецептуУкрасить маффины можно с помощью айсинга.
Комментарии (3):
2
А какие две банки сметаны, по 350 гр, или же по 500???????
0
отличный рецепт! очень вкусные кексы получились!
0
А можно ли заменить чем-то другим сметану?
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0