Финансье с черникой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
11
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черника
140 гПшеничная мука
60 гЯичный белок
5 штукСливочное масло
170 гСоль
¼ чайные ложкиМиндальные лепестки
125 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов. Миндаль перемолоть в муку, добавить сахар, соль и муку. Белки взбить до легкой пены. Смешать две смеси, добавить ваниль.
2Масло разогреть в сотейнике, постоянно помешивая, до появления коричневого цвета. Добавить к смеси. Добавить чернику. Разлить по формочкам. Выпекать 15–20 минут. Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
а коржик тем же способом получится сделать? если не толстенький) у меня просто формочек нету, есть только для пирога круглая) вот думаю, может в ней получится?
спецпроекты
Похожие рецепты