Фруктовый салат с авокадо и фисташками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
10
7
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированные апельсины
670 гКонсервированная смесь тропических фруктов
670 гКанталупа
2 штукиАвокадо
1 штукаЛистья мяты
17 гСок лайма
2 столовые ложкиСметана 10%-ная
по вкусуМолотые фисташки
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте сегменты апельсинов, нарезанные тропические фрукты, очищенную и нарезанную небольшими кусочками дыню, мелко нарезанную мяту и сок лайма. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
2Разложите по креманкам, сверху полейте небольшим количеством сметаны и щедро посыпьте фисташками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты