Фруктовый салат с виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
2
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
1 штукаКонсервированные персики
100 гМята
5 гСахар
5 гКлубничный сироп
50 млЙогурт
140 гЯблоко
100 гКлубника
100 гВиноград
80 гМандарины
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мандарины очистите и нарежьте полукольцами, яблоко и 0,5 груши нарежьте кубиком, разрежьте клубнику на 4 части.
2Смешайте йогурт с сахаром.
3Листочки мяты оторвите от стеблей, листья крупно нарежьте, нарежьте персик кубиком.
4Выложите яблоки, грушу, мандарин, персик и виноград в тарелку, добавьте листочки мяты.
5Полейте фрукты йогуртом.
6Сверху посыпьте клубникой.
7Полейте клубничным сиропом, украсьте оставшимися листочками мяты, подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты