Глазированные сырки с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 80%
50 гТворог 9%-ный
150 гСливочное масло
50 гМалина
по вкусуСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шоколад растапливаем на водяной бане.
2При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.
3Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
4Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
5Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты