Глазированные сырки с малиной

Глазированные сырки с малиной

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

Ингредиенты

Черный шоколад 80% 50 г

Творог 9% 150 г

Сливочное масло 50 г

Малина по вкусу

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
  • 2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты. Обмазывать горячей глазурью удобно с помощью силиконовой кисти — например, Mario Batali. Силиконовые щетинки не слипаются, и к тому же силикон в отличие от обычной щетины не вылезает из кисточки вместе с глазурью.
  • 3. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
  • 4. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
  • 5. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Похожие рецепты

Масло с бренди

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильный сливочный крем

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 340 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 450 г

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Темная шоколадная глазурь

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Черный шоколад 80% 120 г

Масло канолы 1 столовая ложка

Сливочное масло 240 г

Сахарная пудра 1,75 стакана

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахарная пудра 2 стакана

Темный шоколад 450 г

Арахисовая паста 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде

Автор: Настасья
4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашнее сгущенное молоко

Автор: Алена
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 375 мл

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
840
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов