Гранатовый лед

Автор: Василий Остряков
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Сахар 450 г

Гранаты 8 штук

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Положить сахар в миску и залить 600 миллилитрами кипятка. Перемешать, чтобы растворился, дать остыть.
  • 2. Выдавить сок из гранатов. Для этого сильно отбить семь гранатов, чтобы семена дали сок. Смешать сок с сиропом и готовить в мороженице. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить.
  • 3. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить. Подавать этот гранатовый сорбе шариками, украсив несколькими зернышками граната.

Похожие рецепты

Апельсиновый пудинг

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 100 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсинно-гранатовый мармелад

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
3 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Сахар 330 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранатовый шербет

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гранаты 6 штук

Лимон 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанное желе с гранатом

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сметана 300 г

Вода 400 мл

Сахар 1 стакан

Желатин 11 г

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта «Экзотика»

Автор: Eugenia Mo
6 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Кокосовое молоко 250 мл

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахар 1 столовая ложка

Желатин 1 столовая ложка

Маракуйя 2 штуки

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шербет «Текила санрайз»

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Порции

Бананы 1 штука

Сахар ½ стакана

Свежевыжатый апельсиновый сок 2,5 стакана

Текила ¼ стакана

Гранаты 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов