ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранита по-сицилийски

Гранита по-сицилийски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 25 минут
4 часа 25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
1
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
0,6 стаканов
Эспрессо
3 стакана
Сливки 40%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления
4 часа 25 минут
Распечатать
1В миске смешайте горячий кофе и сахар. Вылейте в контейнер и охладите до комнатной температуры. Затем заморозьте, перемешивая каждые 30 минут, примерно 3 часа.
2Тем временем. в миске взбейте сливки в крепкую пену.
3Разложите граниту по креманкам, сверху украсьте сливками.
Похожие рецепты
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0