Гранита по-сицилийски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа 25 минут
4 часа 25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
1
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
0,6 стакановЭспрессо
3 стаканаСливки 40%-ные
½ стаканаИнструкция приготовления
4 часа 25 минут
Распечатать
1В миске смешайте горячий кофе и сахар. Вылейте в контейнер и охладите до комнатной температуры. Затем заморозьте, перемешивая каждые 30 минут, примерно 3 часа.
2Тем временем. в миске взбейте сливки в крепкую пену.
3Разложите граниту по креманкам, сверху украсьте сливками.
популярные запросы:
Похожие рецепты