ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грильяж

Грильяж

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
7
24
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Орехи
150 г
Вода
50 мл
Шоколад
100 г
Сахар
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1150 г любых орехов обжарить на сухой сковороде или в СВЧ-печи. Измельчить.
2Сварить сироп из 200 г сахара и 50 г воды. Варить до тех пор, пока сироп не станет коричневого цвета.
3Опустить в горячую воду подготовленные орехи. Дать слегка остыть.
4Скатать из них шарики. Выложить на тарелку.
5Шоколад растопить.
6Положить ореховые шарики в шоколад. Затем вытащить в тарелку. Можно обвалять их в шоколадной или кокосовой стружке, в цветной посыпке — фантазии нет предела. При желании поставить в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0