Груша в шоколаде
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
6
12
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Груши
3 кускаЧерный шоколад
100 гЯичный белок
2 штукиСахар
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Груши очистить от кожуры, оставив хвостики. В кастрюлю влить 1 стакан воды и растворить в ней сахар. Варить груши в сиропе примерно 20 минут, пока они не станут мягкими. Вынуть, обсушить и отложить.
2Взбить белки с сахаром до плотной пены. В креманку выложить красиво получившуюся массу. Черный шоколад растапливаем на водяной бане.
3В креманку аккуратно ставим остывшую грушу и поливаем шоколадом. Украшаем ягодами брусники.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты