Груши в шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Черный шоколад 70% 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите шоколад на водяной бане и слегка охладите.
  • 2. Снизу, маленькой ложкой, извлеките из груши сердцевину, оставив хвостик.
  • 3. Держа за хвостик. окуните грушу в шоколад на три четверти и переложите на застеленную пергаментом тарелку. Отправьте в холодильник на 15 минут, пока шоколад не застынет.

Совет к рецепту

Груши для этого рецепта нужно использовать небольшого размера.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши 1 кг

Сахар 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
324

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши 2 кг

Сахар 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Взбитые сливки 1,25 стакана

Черный шоколад 70% 500 г

Какао-порошок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
255

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Груши ½ кг

Мед 2 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91