Груши в шоколаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
3
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штукиЧерный шоколад 70%-ный
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите шоколад на водяной бане и слегка охладите.
2Снизу, маленькой ложкой, извлеките из груши сердцевину, оставив хвостик.
3Держа за хвостик. окуните грушу в шоколад на три четверти и переложите на застеленную пергаментом тарелку. Отправьте в холодильник на 15 минут, пока шоколад не застынет.
Совет к рецепту
Груши для этого рецепта нужно использовать небольшого размера.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты