Халва
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
15
37
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семечки подсолнуха
4 стаканаСахар
2 стаканаВода
½ стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиПодсолнечное масло
0,7 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Семечки обжарить и пропустить несколько раз через мясорубку.
2Сахар и муку обжаривать до получения золотистого оттенка. Затем добавить воду и размешать.
3Тщательно перемешать полученную массу с семечками, добавить подсолнечное масло.
4Выложить халву в форму и довольно долго охлаждать ее под прессом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Получилось вкусно! Единственное, что я и изменила, и в следующий раз ещё значительнее изменю, это количество сахара. Поменьше бы.
0
Вкусно, но вообще какая-то каша. Стояла под прессом два дня, а всё равно мокро. Только сверху какая-то сухость. Надо как-то по-другому делать, но всё-равно вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты