ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный ягодный десерт с мятой

Холодный ягодный десерт с мятой

АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
4
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная клубника
½ стакана
Замороженная вишня
1 стакан
Бананы
1 штука
Свежая мята
1 пучок
Сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сложить в фудпроцессор ягоды (не размораживая), очищенный банан, веточки мяты.
3Выдавить из четвертинки лайма сок.
4Взбить до однородной розовой массы.
5Готово к подаче!
Совет к рецепту
Можно подавать сразу — будет холодный десерт, а можно поставить на короткое время в морозилку, разложив по стаканчикам (минут на 10) — получится сорбет.
Комментарии (4):
0
Пила подобный напиток в «шоколаднице».Очень приятный,легкий и освежающий напиток, с черникой или малиной тоже необыкновенно вкусно. Спасибо за рецептик!
0
на здоровье! если все ягоды-фрукты заморожены - то вполне похож на фруктовое мороженое «Щербет», которое можно есть ложкой.
0
а что такое фудпроцессор
0
м, это блендер, но не погружной )) обычно он мощнее. у меня это часть кухонного комбайна
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0