ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром

Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1259
39
31
200
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
1½ чайные ложки
Растительное масло
½ стакана
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Пита
12 штук
Сыр чеддер
230 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой 2 противня.
2В миске смешайте растительное масло, чили, кумин и кайенский перец. Смажьте питы масляной смесью и разрежьте на небольшие треугольники. Переложите на противни и посыпьте тертым чеддером.
3Выпекайте 6 минут, затем переверните и поставьте еще на 3-4 минуты до хрустящего состояния. Охладите.
Совет к рецепту
Подавайте чипсы с любым соусом, супом и салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0