Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1259
39
31
200
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый перец чили
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
1½ чайные ложкиРастительное масло
½ стаканаКайенский перец
¼ чайные ложкиПита
12 штукСыр чеддер
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой 2 противня.
2В миске смешайте растительное масло, чили, кумин и кайенский перец. Смажьте питы масляной смесью и разрежьте на небольшие треугольники. Переложите на противни и посыпьте тертым чеддером.
3Выпекайте 6 минут, затем переверните и поставьте еще на 3-4 минуты до хрустящего состояния. Охладите.
Совет к рецепту
Подавайте чипсы с любым соусом, супом и салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты