ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Имбирное печенье на кокосовом масле

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
5
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Овсяная мука
½ стакана
Сахарный сироп
3 столовые ложки
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Сода
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очень рекомендовано имбирь заранее очистить и заморозить. В случае с этим печеньем в заморозке возникает особая необходимость: волокна свежего корня будут неприглядно торчать из печенья, а с замороженным такой проблемы не возникнет.
2Тесто хорошо замесить, убрать в герметичную емкость или пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
3Достать, раскатать пласт и вырезать печенье.
4Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов) 8–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0