Имбирное печенье на кокосовом масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
5
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканОвсяная мука
½ стаканаСахарный сироп
3 столовые ложкиКокосовое масло
2 столовые ложкиСвежий имбирь
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуСода
⅓ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очень рекомендовано имбирь заранее очистить и заморозить. В случае с этим печеньем в заморозке возникает особая необходимость: волокна свежего корня будут неприглядно торчать из печенья, а с замороженным такой проблемы не возникнет.
2Тесто хорошо замесить, убрать в герметичную емкость или пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
3Достать, раскатать пласт и вырезать печенье.
4Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов) 8–10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты