ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирное печенье с миндальной пудрой

Имбирное печенье с миндальной пудрой

АВТОР: Tina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
9
30
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
170 г
Имбирь
100 г
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Миндальная пудра
50 г
Сахарная пудра
170 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Необходимо размягчить масло и натереть на мелкой терке имбирь, либо взять молотый.
2Смешайте муку и рарыхлитель. В эту же миску по очереди добавьте сахар, масло и миндальную пунду. Замесите тесто, можно использовать миксер. Тесто получается крутым и сыпучим.
3Противень застилаем пергаментной бумагой. Духовку разогреваем до 160 градусов.
4Отделите четверутю часть теста и отложите в сторону. В оставшуюся часть вбиваем яйцо. Вымесите тесто в плотный шар. Полученное тесто раскатайте в колбасу и уберите в холодильник на 40–60 минут.
5Нарежьте колбасу на кружки толщиной 1,5–2 см, на каждый положите кусочек из оставшейся четверти теста. Придавите.
6Оставьте между печеньем достаточные промежутки, так как тесто хорошо поднимается.
7Выпекайте 20–30 минут. После того, как немного остынет, снимите с противня.
Комментарии (1):
1
Прекрасный рецепт, спасибо, очень вкусные печенюшки вышли:)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0