Индийская сладость «Ладду»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

История к рецепту
там получится больше 12 порций, смотря куда вы будете заливать массу. Мы рекоммендуем все-таки заливать в формочки-так красивее смотрится)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
4
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Нутовая мука
400 гСливочное масло
350 гКокосовая стружка
2 столовые ложкиСахарная пудра
250 гМолотый кардамон
1 чайная ложкаМолотый фундук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В толстодонной сковороде на слабом огне необходимо растопить сливочное масло.
2Затем в растопленное масло добавить нутовую муку и обжаривать ее в течение 15 минут, непрерывно помешивая.
3Через 15 минут, когда мука будет достаточно поджарена и вы почувствуете ореховый аромат, добавить, помешивая, кокосовый стружку, грецкие орехи (или фундук) и кардамон. Еще две минуты жарить, хорошо перемешивая.
4Затем снять сковороду с огня и добавить сахарную пудру, тщательно перемешать, разбивая комочки и равномерно распределить сахарную пудру.
5В завершении, разложить по формочкам или залить в емкость или контейнер, поставить в холодильник до полного застывания.
6Если вы заливали «Ладду» в емкость — достаньте и нарежьте кусочками и можно подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
почему-то не получились конфеты!
слишком рыхлая масса... не застыли.
может, в морозилку нужно поставить?
0
Я добавляла 450 гр. масла. Попробуйте добавить его чуть больше. После того как сформируете конфеты- сразу же ставьте их в холодильник. 😉
Читайте также:
Похожие рецепты