ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные блины с лимонной цедрой

Яблочные блины с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
8
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Яблочный соус
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
1,5 чайных ложек
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Ваниль
¼ чайные ложки
Тертая лимонная цедра
¼ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску просейте муку, соль и разрыхлитель.
2Добавьте сахар, лимонную цедру, корицу и ваниль. Перемешайте и добавьте яблочный соус.
3Отделите белки от желтков.
4В отдельной миске взбейте желтки с растопленным сливочный маслом. В другой миске хорошо взбейте белки.
5Соедините все и хорошо перемешайте.
6Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и выпекайте блины нужного вам размера до готовности и румяной корочки с обеих сторон, по необходимости подливая масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Блины на пиве с крабовым мясом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Блины на опаре
Автор: Еда
10 порций
1 час 15 минут
0
1
0
Блины с лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Блины без муки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0