ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные блины с лимонной цедрой

Яблочные блины с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
8
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Яблочный соус
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
1,5 чайных ложек
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Ваниль
¼ чайные ложки
Тертая лимонная цедра
¼ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску просейте муку, соль и разрыхлитель.
2Добавьте сахар, лимонную цедру, корицу и ваниль. Перемешайте и добавьте яблочный соус.
3Отделите белки от желтков.
4В отдельной миске взбейте желтки с растопленным сливочный маслом. В другой миске хорошо взбейте белки.
5Соедините все и хорошо перемешайте.
6Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и выпекайте блины нужного вам размера до готовности и румяной корочки с обеих сторон, по необходимости подливая масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0