ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные маффины

Яблочные маффины

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
20
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
5 столовых ложек
Миндальная паста
400 г
Абрикосовый джем
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
¼ стакана
Яичный белок
1 штука
Яблоко
2 штуки
Сахарная пудра
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Растопите масло в микроволновой печи 30-45 секунд, затем оставьте остывать на 10-15 минут.
3Миксером смешайте миндальную пасту и джем. Добавьте яйца и белок, не переставая взбивать. Затем введите муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте тесто и наполните им формочки для маффинов, примерно на три четверти.
4Очистите и порежьте яблоки кубиками. Положите по несколько кусочков сверху на тесто и посыпьте сахарной пудрой.
5Выпекайте до золотистого цвета 26 минут. Охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0