Яблочные маффины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
20
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
5 столовых ложекМиндальная паста
400 гАбрикосовый джем
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
¼ стаканаЯичный белок
1 штукаЯблоко
2 штукиСахарная пудра
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Растопите масло в микроволновой печи 30-45 секунд, затем оставьте остывать на 10-15 минут.
3Миксером смешайте миндальную пасту и джем. Добавьте яйца и белок, не переставая взбивать. Затем введите муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте тесто и наполните им формочки для маффинов, примерно на три четверти.
4Очистите и порежьте яблоки кубиками. Положите по несколько кусочков сверху на тесто и посыпьте сахарной пудрой.
5Выпекайте до золотистого цвета 26 минут. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты