ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный кекс с цедрой

Яблочный кекс с цедрой

АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1197
18
41
191
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
½ стакана
Маргарин
250 г
Сахар
3 стакана
Пшеничная мука
4 стакана
Разрыхлитель
15 г
Изюм
20 г
Яблоко
4 штуки
Цедра апельсина
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Орехи
по вкусу
Мак
по вкусу
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маргарин растопить до жидкого состояния, можно просто в мисочке на небольшом огне. Всыпать в растопленный маргарин сахар, хорошо помешать венчиком, чтобы сахар растворился. Влить туда же полстакана молока. Когда смесь остынет, вбить туда яйца и снова хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, муку добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.
2Подготовить начинку: мелко нарезать яблоки с изюмом, лимонную цедру и др. по вкусу. Добавить в тесто.
3Еще раз хорошо перемешать тесто и вылить в заранее подготовленную форму для кексов диаметром 24 см, смазанную маргарином. Выпекать при температуре 200–210 градусов около 35 минут. Проверить на готовность палочкой или спичкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
отличный рецепт! вместо 3 стаканов сахара положила 1,идеально:))вместо маргарина-масло
0
Хороший рецепт, правда с указанного количества продуктов получается огромный кекс! далеко не на 4 порции (у меня поднялся в 2 раза выше формы). И если у вас кисловатая начинка смело добавляйте 3 ст. сахара, а с яблоком и маком очень вкусно!
0
Кекс получился очень вкусным. Правда я добавила только 1 стакан сахара, 180 гр масла и 2 стакана муки. Спасибо за хороший рецепт. Буду и в дальнейшем его готовить.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0