
Яблочно-кабачковые маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
9
18
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
50 гСливочное масло
75 гЯблоко
1 штукаПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиКорица
½ чайные ложкиСахар
100 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натертые кабачок и яблоко смешать в миске.
2Вбить яйцо.
3Добавить растопленное масло и перемешать.
4Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.
5Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты