Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меде

Автор: Victroia Borzykh
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Изюм 95 г

Сушеная клюква 60 г

Толченые грецкие орехи 65 г

Кардамон ¼ чайной ложки

Мед 8 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Яблоки вымойте и очистите. Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
  • 2. Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).
  • 3. Выпекайте при 110 градусах 45 минут–1 час в зависимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Финики 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Сушеная клюква 2 чайные ложки

Темный изюм 2 чайные ложки

Толченые грецкие орехи 4 чайные ложки

Мед 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Яблочный уксус ½ стакана

Натуральный йогурт ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149

5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Корица по вкусу

Орехи 3 штуки

Изюм 8 штук

Мед 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2571

7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 200 г

Толченые грецкие орехи 30 г

Мед 1 столовая ложка

Изюм 20 г

Корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
360

6 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 7 штук

Изюм 190 г

Мед 7 чайных ложек

Орехи 14 штук

Корица с сахаром 7 чайных ложек

Коньяк 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
669

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Грецкие орехи 35 г

Курага 50 г

Изюм 50 г

Корица ¼ чайной ложки

Мед 2 чайные ложки

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25