Яблоки по-американски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
8
7
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
300 гЯблоко
1⅕ кгЖелатин
50 гСливки
500 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налить в кастрюлю 500 г воды, вскипятить, всыпать сахар и вновь вскипятить. В приготовленный сироп опустить очищенные от кожи и сердцевины яблоки, слегка отварить их и выложить в глубокое блюдо.
2Предварительно намоченный желатин залить 400 г кипятка и поставить на плиту, чтобы сохранился горячим. Яблочную кожуру залить водой, разварить, протереть, соединить с горячим сиропом и желатином. Если жидкости окажется меньше 1 литра, добавить кипятку, перемешать.
3Залить этим сиропом яблоки и поставить на холод. Перед подачей яблоки полить взбитыми сливками.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты