
Яблоки под белковым кремом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
5
1
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
3 столовые ложкиЯблоко
3 штукиЯичный белок
2 штукиСахарная пудра
3 столовые ложкиВаниль
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
2Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.
3Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.
4Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты