Яблоки под белковым кремом

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Ваниль 2 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
  • 2. Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.
  • 3. Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.
  • 4. Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.

Похожие рецепты

Суфле яблочное

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

перейти на страницу рецепта
462
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный пирог из печеных яблок

Автор: Филипп
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яичный белок 6 штук

Яблоко 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблоки в слойке

Автор: Anton Krotov
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Сахар ¾ стакана

Яблоко 7 штук

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочные сливки

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 80 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочные розы

Автор: Наталья
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Яблоко 2 г

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 5 г

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безе (меренги) с ванилью

Автор: виолетта сальникова
3 ингредиента
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Ваниль 3 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов