ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодная гранита с облепихой

Ягодная гранита с облепихой

АВТОР: Аля Самохина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
История к рецепту

Проще мороженого не придумать! Если бы мне хотелось назвать рецепт руководствуясь не его цветом,а витаминностью, то я назвала бы его просто “С”. уровень этого витамина здесь просто зашкаливает! Он особенно нужен тем, кто с большим трудом просыпается и постоянно чувствует “загадочную” усталость неизвестного происхождения.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная смородина
200 г
Кизил
50 г
Голубика
60 г
Апельсины
½ штуки
Цедра апельсина
10 г
Облепиха
50 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Все ингридиенты пробить блендером и убрать минимум на 3 часа в холодильник.
2Достать перед подачей за 10 минут, дать немного оттаять, размять ложкой для мороженого и восполнить витамин С.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0