Ягодная гранита с облепихой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная смородина
200 гКизил
50 гГолубика
60 гАпельсины
½ штукиЦедра апельсина
10 гОблепиха
50 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Все ингридиенты пробить блендером и убрать минимум на 3 часа в холодильник.
2Достать перед подачей за 10 минут, дать немного оттаять, размять ложкой для мороженого и восполнить витамин С.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты