ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодная гранита с облепихой

Ягодная гранита с облепихой

АВТОР: Аля Самохина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная смородина
200 г
Кизил
50 г
Голубика
60 г
Апельсины
½ штуки
Цедра апельсина
10 г
Облепиха
50 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Все ингридиенты пробить блендером и убрать минимум на 3 часа в холодильник.
2Достать перед подачей за 10 минут, дать немного оттаять, размять ложкой для мороженого и восполнить витамин С.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0