ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный фул с черным перцем

Ягодный фул с черным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
4
38
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Малина
170 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Ликер «Гран Марнье»
3 столовые ложки
Сливки 40%-ные
1½ стакана
Клубника
450 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охладите 20 минут до холодного состояния. Затем вмешайте ликер.
2В большой миске взбейте сливки. Затем вмешайте малиновую массу и клубнику, разрезанную пополам, оставив 4 целые ягоды для украшения.
3Разложите по 4 креманкам, сверху украсьте оставленной клубникой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0