Ягодный фул с черным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
4
38
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаМалина
170 гСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаЛикер «Гран Марнье»
3 столовые ложкиСливки 40%-ные
1½ стаканаКлубника
450 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охладите 20 минут до холодного состояния. Затем вмешайте ликер.
2В большой миске взбейте сливки. Затем вмешайте малиновую массу и клубнику, разрезанную пополам, оставив 4 целые ягоды для украшения.
3Разложите по 4 креманкам, сверху украсьте оставленной клубникой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты