ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный фул с черным перцем

Ягодный фул с черным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
4
38
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Малина
170 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Ликер «Гран Марнье»
3 столовые ложки
Сливки 40%-ные
1,5 стаканов
Клубника
450 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охладите 20 минут до холодного состояния. Затем вмешайте ликер.
2В большой миске взбейте сливки. Затем вмешайте малиновую массу и клубнику, разрезанную пополам, оставив 4 целые ягоды для украшения.
3Разложите по 4 креманкам, сверху украсьте оставленной клубникой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
7
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
9
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
9
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс на кокосовой муке
Автор: Yana
6 порций
1 час
3
1
0
Пирог с курицей и луком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0