Ягодный санди
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
13
23
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
340 гЧерника
200 гМалина
180 гЕжевика
50 гСахар
3 столовые ложкиАпельсиновый ликер
2 столовые ложкиЦедра апельсина
2 чайные ложкиЛистья мяты
14 гСвежая мята
по вкусуФруктовый шербет
3 стаканаИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1В миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа.
2Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты