
Ягодный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаКорица
по вкусуСвежая мята
1 пучокСвежие ягоды
200 гКрахмал
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягоды соедините с сахаром и оставьте.
2Когда ягоды дадут сок, выложите в сотейник и прогрейте. Добавьте крахмал, корицу и тертую цедру лимона.
3Остудите соус и украсьте свежей мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты