ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный соус

Ягодный соус

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Корица
по вкусу
Свежие ягоды
200 г
Свежая мята
1 пучок
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягоды соедините с сахаром и оставьте.
2Когда ягоды дадут сок, выложите в сотейник и прогрейте. Добавьте крахмал, корицу и тертую цедру лимона.
3Остудите соус и украсьте свежей мятой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0