Ягодное мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 6 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 330 г

Натуральный обезжиренный йогурт ¾ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте ягоды, сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре.
  • 2. Затем добавьте йогурт и снова слегка взбейте.
  • 3. Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 45 минут.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 700 г

Свежие ягоды 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 650 г

Лимонный сок 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Натуральный обезжиренный йогурт 7,5 столовые ложки

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Фрукты по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 330 г

Малиновый шербет 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Крем де Кассис ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 440 г

Лимонный шербет 500 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14