ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичные блинчики с креветками

Яичные блинчики с креветками

АВТОР: Светлана Нестеренко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
10
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Очищенные креветки
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Крахмал
½ стакана
Красное вино
3 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
2В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).
3В блинчики завернуть подготовленные креветки и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
4Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
5При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0