Карамелизованные яблоки в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
2
39
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложекСахар
0,3 стакановКрасные яблоки
900 гВзбитые сливки
0,6 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и перемешивайте примерно 1 минуту, пока не начнет таять.
2Яблоки порежьте на небольшие дольки. Добавьте к сахару и готовьте примерно 10 минут, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
3Затем добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты, пока соус не загустеет.
Совет к рецепту
Яблоки можно подавать в теплом виде, как самостоятельный десерт или полить ими хорошо замороженное ванильное мороженое.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты