ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизованные яблоки в сливочном соусе

Карамелизованные яблоки в сливочном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
2
39
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложек
Сахар
0.3 стакана
Красные яблоки
900 г
Взбитые сливки
0.6 стакана
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и перемешивайте примерно 1 минуту, пока не начнет таять.
2.Яблоки порежьте на небольшие дольки. Добавьте к сахару и готовьте примерно 10 минут, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
3.Затем добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты, пока соус не загустеет.
Совет к рецептуЯблоки можно подавать в теплом виде, как самостоятельный десерт или полить ими хорошо замороженное ванильное мороженое.
Комментарии (2):
0
в яблоки добавить взбитые сливки тушить?
0
Похоже на то
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
31
3
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0