ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл

Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
7
52
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
2 штуки
Сливочное масло
14 столовых ложек
Кленовый сироп
½ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Тыквенное пюре
850 г
Пшеничная мука
1¼ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками.
2В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш.
3Добавьте тыквенное пюре и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.
4В миске руками смешайте оставшееся масло, муку и коричневый сахар, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте орехи и снова хорошо перемешайте.
5Разогрейте духовку до 190 градусов.
6Выложите тыквенно-грушевую массу в смазанную маслом форму, сверху посыпьте смесью муки и орехов и запекайте 40-50 минут до румяной корочки.
7Подавайте теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0