
Картофельные блины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
166
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
17
51
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гСливочное масло
200 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
400 гМолоко
3 стаканаПшеничная мука
1½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто из молока, яиц, муки, сахара и приправ, хорошо вымешать дать тесту постоять.
2Добавить мелко нарезанный лук и натертый на мелкой терке картофель.
3Столовой ложкой выкладывать получившуюся смесь в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать на медленном огне c двух сторон до образования золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
1
Мне кажется, они везде называются "драники"))) Спасибо за рецепт, недавно с мужем о них разговаривали!!!
Похожие рецепты