ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные блины

Картофельные блины

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
166
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
17
51
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стакана
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Молоко
3 стакана
Картофель
400 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто из молока, яиц, муки, сахара и приправ, хорошо вымешать дать тесту постоять.
2Добавить мелко нарезанный лук и натертый на мелкой терке картофель.
3Столовой ложкой выкладывать получившуюся смесь в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать на медленном огне c двух сторон до образования золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
1
Мне кажется, они везде называются "драники"))) Спасибо за рецепт, недавно с мужем о них разговаривали!!!
0
получилось не так плохо, спасибо за рецепт))
0
Зачем столько сахара? Не понравились.
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0