
Кекс ‑ Банановый пудинг
порции: 12
готовить: 1 час
12
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
223
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
7,6
грамм
-
Углеводы
27,4
грамм
Ингредиенты
порции
Бисквитная основа для торта 500 г
Банановый порошек для пудинга 100 г
Банановое пюре ½ стакана
Куриное яйцо 4 штуки
Вода 1 стакан
Растительное масло ¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Соедините все ингредиенты в большой миске и взбивайте электрическим миксером в течение 3 минут.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Получившуюся смесь перелейте в подготовленную форму и выпекайте в течение 50-55 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.