Кекс из нута и шпината
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
17
5
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нутовая мука
30 гНут
60 гЗамороженный шпинат
100 гВода
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нут замочите в воде на 8 ч, затем варите в этой же воде с добавлением небольшого количества соли 90 мин. и после откиньте на дуршлаг.
2Шпинат разморозьте и отожмите.
3В 50 мл воды разведите нутовую муку. Добавьте к ней остальные ингредиенты, приправьте по вкусу.
4Выложите в форму и запекайте в разогретой до 200 ˚С духовке в течение 40 мин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты