
Кекс с апельсиновым соком в мультиварке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
5
12
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1½ стаканаАпельсины
2 штукиВаниль
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Растопить масло.
2Натереть цедру апельсинов на мелкой тёрке.
3 Выдавить сок из апельсинов
4Яйца взбить с сахаром, лучше миксером.
Добавить к ним растопленное масло, муку, разрыхлитель и ваниль.
5Добавить к тесту апельсиновый сок, затем цедру
6Вылить тесто в мультичашку, предварительно смазав её маслом.
И выпекать примерно час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты